VIP标识上网做生意,选网商网 | | WAP浏览 | RSS订阅
商务中心
商务中心
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 建筑/建材 » 管材、管件 »

供应hdpe给水管 dn20-800mm 河北颐通

点击图片查看原图
产品/服务: hdpe给水管 
品 牌: 颐通 
型 号: dn20-800mm 
规 格: dn20-800mm 
单 价: 85.00元/米  询价
最小起订量: 6 米  订购
供货总量: 100000 米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-07
浏览次数: 136
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

耐化学腐蚀性好:HDPE管道可耐多种化学介质的腐蚀,土壤中存在的化学物质不会对管道造成任何降解作用。聚乙烯是电的绝缘体,因此不会发生腐烂、生锈或电化学腐蚀现象;此外它也不会促进藻类、细菌或真菌生长。 
5耐老化,使用寿命长:含有2-2.5%的均匀分布的碳黑的聚乙烯管道能够在室外露天存放或使用50年,不会因遭受紫外线辐射而损害。 
6耐磨性好:HDPE管道与钢管的耐磨性对比试验表明,HDPE管道的耐磨性为钢管的4倍。在泥浆输送领域,同钢管相比,HDPE管道具有更好的耐磨性,这意味着HDPE管道具有更长的使用寿命和更好的经济性。 
7可挠性好:HDPE管道的柔性使得它容易弯曲,工程上可通过改变管道走向的方式绕过障碍物,在许多场合,管道的柔性能够减少管件用量并降低安装费用。 
8水流阻力小:HDPE管道具有光滑的内表面,其曼宁系数为0.009。光滑的表现和非粘附特性保证HDPE管道具有较传统管材更高的输送能力,同时也降低了管路的压力损失和输水能耗。 
9搬运方便:HDPE管道比混凝土管道、镀锌管和钢管更轻,它容易搬运和安装,更低的人力和设备需求,意味着工程的安装费用的大大降低。 
10多种全新的施工方式:HDPE管道具有多种施工技术,除了可以采用传统的开挖方式进行施工外,还可以采用多种全新的非开挖技术如顶管、定向钻孔、衬管、裂管等方式进行施工,这对于一些不允许开挖的场所,是唯一的选择,因此HDPE管道应用领域更为广泛。 
  
应用范围: 

主要应用于:城区供水系统改造、工业原料输送管道、城区功能配套建设、农业灌溉管道等。


0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 
 
网站首页 | 关于我们 | 使用协议 | 版权隐私 | 供应导航 | 联系方式 | LOGO | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 苏ICP备11048552号
©2008-2018 江苏鸿图信息集团有限公司 Cebtob.cn All Rights Reserved 请使用IE 7.0 或以上版本访问本站  
中国文明网-传播文明 违法和不良信息举报中心 中国互联网信用评价中心 中国互联网协会